ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Екатерина Шпица призналась, что жюри с Аллой Пугачевой не взяло ее на «Фабрику звезд»

Общество

Актриса театра и кино Екатерина Шпица призналась, что в свое время не смогла пройти кастинг «Фабрики звезд».

Известная российская актриса театра и кино Екатерина Шпица призналась, что в свое время она не смогла пройти кастинг «Фабрики звезд», сообщает ФАН.

35-летняя уроженка Перми стала очередной участницей «ДНК-шоу», которое ведет певица и телеведущая Лолита Милявская. Во время откровенного разговора выяснилось, в частности, что Шпица на старте своей актерской карьеры хотела попасть на популярное музыкальное шоу Первого канала, однако эта попытка оказалась неудачной.

— Судьба переселила меня из Перми в Москву еще до того, как я осознала, что там мне может стать скучно и неинтересно. Будучи проездом в столице, я работала на выставке танцовщицей.

— Кто-то разглядел в тебе талант?

— Приехал супервайзер, посмотрел, и ему понравилось, как я работаю. Мне предложили сходить на «Фабрику звезд». Я туда пришла, но меня не взяли!

— Почему не взяли? Кто отказал?! Кто посмел?!

— Было четыре члена жюри. Я помню только Аллу Борисовну [Пугачеву]. Я не допела ни одной музыкальной фразы до конца. Это буквально были первые две ноты… и — «спасибо».

Следующий выпуск программы «ДНК-шоу» с Екатериной Шпицей выйдет в вечернем эфире телеканала «Пятница!», а также на видеосервисе PREMIER, в ближайшее воскресенье, 27 июня.

Шпица сыграла в таких кинофильмах и телесериалах, как «У каждого своя война», «Ласточкино гнездо», «Казанова», «Катя: Военная история», «Желтый глаз тигра», Молодая гвардия», «Экипаж», «Поддубный» и многих других.

Ранее в гости к Лолите Милявской приходила не менее известная актриса и певица Анастасия Сланевская, более известная по сценическому псевдониму Слава. Стало известно, в частности, что генетически у нее есть склонность к алкоголю.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!