Лента
24 июля 23:23
Все новости
Максакова пожаловалась на скандальный сюжет Малахова о возврате ее квартиры
Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1

Москва, 25 июня. Российская певица Мария Максакова смогла вернуть недвижимость в Москве, которую ей подарил отец. В первую очередь она пригласила в элитную квартиру ведущего Андрея Малахова.

Вышедшая в эфир передача звезде не понравилась. По словам Максаковой, множество значимых моментов осталось в тени, поскольку работники телевидения почему-то предпочли их вырезать. Она отметила, что программа выглядела словно не о российской певице, а «воре в законе», которого стараются обелить. Кроме того, редакторов Малахова мог подкупить ее бывший супруг, предположила артистка.

«Совершенно очевидны саботаж или подрывная деятельность со стороны группы редакторов Андрея. Они просто испортили сюжет, довольно очевидный и яркий», — уточнила она.

Певица выразила мнение, что сюжет о вновь обретенной квартире должен был напоминать детектив, поскольку на место приехала оперативно-следственная группа в связи с пропажей дорогих произведений искусства. Все захватывающие моменты были удалены и в эфир не вошли.

Максакова заявила, что редакторы сделали подарок экс-супругу Владимиру Тюрину, показав вместо реального сценария непонятную историю о способах руками детей отобрать имущество через суды. Обелять Тюрина — делать из зрителей идиотов, обижено высказалась она, добавив, что в студии ее постоянно перебивали, кричали, не давая сказать ни слова. Однако на Малахова селебрити обиду не таит.

Ранее ФАН сообщил, что оперная певица Мария Максакова пожаловалась на нелегкое финансовое положение. По словам артистки, она «бедствует» с младшим сыном.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru