Лента
05 августа 06:29
Все новости
Мать мужа Макеевой сделала сенсационное заявление о бывшей невестке
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Москва, 25 июня. Мать бизнесмена Романа Малькова Ирина публично рассказала о вранье экс-невестки Светланы, которая говорила, что бывший муж бросил ее с детьми.

Малькова в студии «Прямого эфира» сделала сенсационное заявление о своей бывшей невестке. Она рассказала, что та требовала развода еще два года назад, когда у мужчины не было романа с Анастасией Макеевой.

Мать предпринимателя в качестве доказательства показала сообщение от бывшей невестки, которая та прислала ей в декабре 2019 года. Ирина получила письмо со следующим содержанием: «С Ромой приняли решение развестись, но официально пока нельзя из-за документов. Ничего не надо спрашивать».

Кроме того, как говорит мать Малькова, бывшая жена ее сына много лет кричала и говорила, что ей не нужен Роман и они живут как соседи. По ее словам, с конца 2019 года бывшие супруги вместе не жили.

Ирина Малькова также рассказала о реакции своих внуков на выходки матери: дочь мужа Макеевой в сообщении жалеет, что ее мать наговорила много плохого о семье.

Анастасия Макеева и Роман Мальков поженились спустя непродолжительное время после начала отношений. Влюбленные сыграли свадьбу в мае этого года.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru