Лента
05 декабря 14:13
Все новости
Экс-продюсер «Ранеток» назвал фантазиями версию Огурцовой о непристойностях Алибасова
Global Look Press  /  Anton Belitsky / Anatoly Lomohov

Скандальная история из прошлого экс-солистки группы «Ранетки» Евгении Огурцовой и продюсера популярной в 90-е годы группы «На-На» Бари Алибасова стремительно ворвалась в настоящее. Интимные подробности общения певицы с основателем «нанайцев» приобрели новый поворот. В разговоре с ФАН экс-продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко назвал историю Огурцовой и Алибасова «фантазией».

Автобиографическая книга «рыженькой ранетки» пролила свет на темную сторону шоу-бизнеса. Одна из историй особенно тронула за душу читателей — та, где Бари Алибасов советует юным исполнительницам мастурбировать. Однако Мильниченко в эту историю не верит.

«Фантазии у людей разные бывают, можно все что угодно придумать. Я могу написать, что меня Билл Гейтс пригласил в ресторан. Если вы верите — это ваши проблемы. Если людям делать нечего, лучше, наверное, TikTok смотреть, и, может, как-то интеллект разовьется. Если люди сумасшедшие, пишут всякую ерунду, есть другие сумасшедшие, которые читают. Если есть какие-то проблемы, звоните, давайте разбираться. Мне абсолютно без разницы, что там происходит. Мне есть чем заняться», — заявил бывший продюсер «Ранеток».

Экс-продюсер «Ранеток» назвал фантазиями версию Огурцовой об Алибасове и мастурбации
Prt Scr youtube.com / МУЗ-ТВ

Несмотря на скандал, возникший в Сети, Сергей Мильниченко о годах работы с юными исполнительницами отзывается очень тепло, в том числе и о самой Жене.

«Я работал с группой, у меня самые приятные воспоминания, о Жене Огурцовой самые теплые воспоминания, я знаю ее с двух лет, бутербродиками угощал, пока она была маленькой. Хорошая девушка. Я и у Бари Каримовича работал», — вспоминает продюсер.

Экс-продюсер «Ранеток» назвал фантазиями версию Огурцовой об Алибасове и мастурбации
Global Look Press / Anton Belitsky/Russian Look

Он также добавил, что каждый человек волен поступать в жизни так, как считает нужным, и, если книга Огурцовой вышла в тираж, значит, она была написана не просто так.   

«Если Женя что-то пишет, пускай ради бога пишет. Ведь для чего-то она это делает, какие-то цели преследует, дай бог, чтобы они оправдались. Я буду только рад, если у Жени что-то получится изменить в жизни своей. Дай бог ей здоровья и удачи во всех делах. У меня самые теплые воспоминания о том, что было с этой группой, и дай бог, чтобы они остались только такими», — заключил собеседник ФАН.

К слову, как отметил представитель Евгении Огурцовой, книга действительно написана не просто так и имеет важное значение для общества и начинающих музыкантов. Менеджер певицы объяснила, зачем «ранетке» скандал с Алибасовым.

Вернуться назад
4 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать