Лента
05 августа 07:59
Все новости
Эксперт по лжи вывела на чистую воду актрису Макееву в студии Малахова
instagram.com  /  @makeevan

Москва, 25 июня. Профайлер Светлана Филатова вывела на чистую воду актрису Анастасию Макееву при встрече с соперницей Светланой Мальковой в студии Андрея Малахова, передает «Экономика Сегодня».

Известно, что Анастасия Макеева и Светлана Малькова продолжительное время пытаются решить общий конфликт. После совместных перепалок в Сети соперницы встретились в студии ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Эксперт по лжи Светлана Филатова изучила поведение Макеевой в студии. По ее словам, актриса обманом пыталась оправдать уход ее возлюбленного Романа Малькова из семьи с четырьмя детьми. Профайлер отметила, что Макеева особенно выдала себя при встрече с соперницей в шоу. Артистка пыталась вызвать жалость у зрителей разговорами о собственном бесплодии. Однако Филатова смогла вывести ее на чистую воду.

«Если бы ее это (тема бесплодия и слова Мальковой об этом. — Прим. ФБА) действительно задело, и она бы к нам обращалась, чтобы мы ее пожалели, она, будучи хорошей актрисой, здесь бы сыграла эти эмоции. Но так как ее распирают раздутое эго и желание взять реванш любыми путями, для нее это оружие, чтобы нанести удар. Поэтому здесь нет ни печали, ни вызывающих сочувствие эмоций», — сказала Филатова.

Кроме того, она отметила, что присутствовали другие манипулятивные приемы — преобладали большие паузы, «забалтывание» и продолжительные рассуждения при ответах на элементарные вопросы, смещение фокуса внимания и перевод темы с помощью громких слов, таких, как «смерть». Эксперт по лжи рассказала, что Макеева выдавала себя по полной программе. Даже ее актерский профессионализм не помог ей скрыть ложь, подытожила Филатова.

Ранее Макеева рассказала о таинстве венчания с ушедшим из семьи Мальковым.

Вернуться назад

14 комментариев
Рейтинг@Mail.ru