Лента
30 июля 05:59
Все новости
Продюсер Матвиенко рассказал о превосходстве блогеров над заслуженными артистами
wikipedia.org  /  Maxx-emv / CC BY-SA 4.0

Москва, 25 июня. Если у тебя нет миллиона подписчиков, ты не пробьешься через армию Бузовых, сообщил российский композитор Игорь Матвиенко, передает портал kp.ru.

Продюсер Игорь Матвиенко считает, что в современном шоу-бизнесе популярность артиста измеряется числом его подписчиков в личном блоге. По его словам, телеэфиры и радиостанции давно отошли на задний план, так как в данный момент в основном преобладают социальные сети. Сейчас даже на телесъемках, чтобы «прокачать» телеконтент среди молодежи, приглашают популярных блогеров или тиктокеров.

«Сейчас, чтобы стать известным и заметным у тебя должно быть минимум 1-1,5 миллиона подписчиков. То есть изначально ты должен быть блогером, а потом ты можешь быть кем угодно — танцором, певцом, рэпером, все что угодно. Но если у тебя нет подписчиков, тебе пробиться через эту армию Моргенштернов, Бузовых и прочих людей, которые пришли отсюда, практически невозможно», — считает продюсер.

На недавно состоявшейся премии «Муз-ТВ» на звездной дорожке, по словам Матвиенко, преобладали в основном популярные блогеры. И неважно есть у них талант или нет, главное — наличие большого количества подписчиков. Данное положение доказывает, что в современном мире больше ценятся эпатажные блогеры, нежели заслуженные артисты, подытожил продюсер.

Ранее сообщалось, что продюсер Максим Фадеев высмеял «всемогущую» Ольгу Бузову.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru