Лента
30 июля 19:50
Все новости
Тяжелобольная экс-супруга Андрея Аршавина ответила на обвинения в краже денег
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Санкт-Петербург, 25 июня. Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина призналась, что действительно брала крупную сумму денег у экс-капитана сборной России, когда они были в браке.

Аршавин утверждал, что причиной его ссоры с Казьминой стали деньги, которые она взяла у него, но так и не отдала. Мать футболиста даже обвиняла экс-невестку, которая борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, в краже миллионов сына.

Бывшая жена экс-игрока сборной подтвердила, что во время брака она брала из тумбочки деньги, которые выдавала мать Аршавина. По словам Казьминой, в тот период они с футболистом были семьей, поэтому она не считает это кражей.

«Я жена была! Если ты любишь, а твоя женщина начехардила такие вещи — ну взяла три миллиона и потратила. Ты простишь!» — ответила на обвинения экс-супруга бывшего капитана сборной.

В эфире YouTube-шоу «Лучше — правду!» Казьмина отметила, что Аршавин был очень щедрым в начале отношений. По мнению женщины, воспитывающей дочь от футболиста, он не обратил бы внимания на взятые ею деньги, если бы не его мать.

Тяжелобольная Алиса Казьмина проживает с детьми в доме, принадлежащем матери Аршавина, но должна покинуть коттедж по решению суда. Бывшая свекровь женщины утверждает, что у ее экс-невестки есть собственные квартиры.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru