Лента
24 июля 02:00
Все новости
Беглов объяснил, как относиться к невакцинированным россиянам
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Санкт-Петербург, 25 июня. Необходимо относиться с нулевой толерантностью к антипрививочникам, поскольку они не только наносят вред себе и близким, но и создают нагрузку на систему здравоохранения.

Из-за игнорирования необходимых мер в городе растет количество зараженных COVID-19, из-за которых другие больные не могут получить плановую помощь. Обычные больницы приходится перепрофилировать под «ковид» отделения, рассказал губернатор Александр Беглов в эфире программы «Новый взгляд» на телеканале «78».

«Даже если ты соблюдаешь все правила безопасности, но кто-то не соблюдает, он тебя заразит <...> Вы знаете, мы должны относиться к таким людям с нулевой толерантностью, потому что это не только вред для себя, для своих близких, окружающих, это еще и нагрузка на здравоохранение», сказал Беглов.

Сейчас в городе стремительно распространяется индийский штамм коронавируса, который бьет по молодежи. Беглов призвал не терять драгоценное время и обращаться в больницу с первых симптомов заболевания, чтобы избежать тяжелых последствий.

Недавно Беглов призвал петербуржцев не откладывать вакцинацию от COVID-19.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru