Лента
05 августа 11:08
Все новости
Дана Борисова пожаловалась на стоимость учебы дочери за границей
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 24 июня. Телеведущая Дана Борисова заявила, что даст дочери Полине зарубежное образование, несмотря на высокую стоимость обучения. Артистка рассказала, куда поступил ее ребенок.

Дана Борисова старается как можно больше времени проводить с дочерью Полиной. Артистка окружила ее заботой после того, как подросток был замечен за попытками навредить себе. Сперва телеведущая нашла дочери психологов, а затем решила дать ей престижное образование. Недавно Борисова опубликовала пост в Instagram, где заявила, что ее дочь отправится в языковую школу. Артистка призналась, что ей придется приложить усилия, чтобы обеспечить Полине обучение.

«Полину собираюсь отправить в языковую школу в Гастингсе, Великобритания. Финансово с мамой как-то вытянем, хоть это и недешевое удовольствие», — поделилась телеведущая.

В комментариях к публикации Борисова поинтересовалась, готовы ли ее подписчики потратиться на образование своих детей. Звезда запланировала отъезд Полины, несмотря на то, что она лишь недавно прошла госпитализацию из-за нездорового поведения. Вероятно, Борисова убеждена, что учеба в Великобритании поможет дочери отвлечься.

Недавно Дана Борисова поддержала волну заявлений о домогательствах. Телеведущая рассказала в интервью ведущему Дмитрию Малахову, что столкнулась с домогательствами во время одного из кастингов на телевидении.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru