Лента
24 июля 02:24
Все новости
Наташа Королева объяснила отсутствие детей в браке с Игорем Николаевым
Агентство городских новостей Москва

Москва, 24 июня. Известная российская исполнительница Наташа Королева откровенно рассказала, почему не родила ребенка от своего первого мужа композитора Игоря Николаева.

Будущая звезда отечественной поп-сцены сошлась с композитором еще совсем юной девочкой. В 18 лет она не хотела становиться мамой, поскольку думала о карьере, да и сама была еще ребенком.

«Был период у Игоря, когда он очень хотел, но я была не готова. Знаете, я и к браку была не готова в 18 лет. Поэтому, когда он просил сильно детей, я не понимала: «Какие дети?!». Я же сама была дитем», — рассказала артистка в интервью для программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Королева уверена, что в ее судьбе на все воля божья. Артистка уже готова была уступить супругу, но случилось непоправимое — он изменил ей с другой женщиной.

«Предательство уже состоялось. Его попутала нелегкая, а не меня», — поделилась звезда.

Расставание с мужем Королева переживала очень тяжело, но несмотря на боль, она благодарна Николаеву за жизненный опыт. Николаев стал не только первым мужем для артистки, но и первым мужчиной в сексуальном плане. В одном из своих интервью исполнительница хита «Мужичок с гармошкой» рассказала, что ничего не знала о сексе до замужества.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru