Лента
27 июля 06:08
Все новости
Лиза Арзамасова готовится вернуться в театр вскоре после родов
instagram.com  /  @averbukhofficial

Москва, 24 июня. Звезда ситкома «Папины дочки» Лиза Арзамасова готовится впервые стать мамой. Актриса призналась, что с нетерпением ждет появления ребенка, но не готова к долгому декрету.

Актриса Лиза Арзамасова не часто появляется в кино после успеха ситкома «Папины дочки». В последние годы звезда все чаще отдает предпочтение работе в театре. Кроме того, артистка ждет скорого прибавления в семье с хореографом Ильей Авербухом. Несмотря на это, Арзамасова не планирует засиживаться в декрете: актриса призналась, что планирует вернуться в театр всего лишь через три месяца после родов, передает издание «СтарХит».

«Так сложилось, что в декрет уйду на три месяца. С июня по август. В сентябре у меня уже спектакли. Просто творческие люди, спортсмены как-то проще относятся к декрету. Ну невозможно сидеть в декрете целый год. Конечно, если будут медицинские показания, я сделаю выбор в пользу семьи. Я умею расставлять приоритеты», — заявила актриса.

Арзамасова наслаждается беременностью и семейными отношениями с Авербухом, несмотря на разницу в возрасте: недавно актрисе исполнилось 26 лет, а ее супруг отпразднует 48-летие этой зимой.

Недавно стало известно, кто родится у звездной пары. Авербух и его супруга решили предотвратить появление слухов о будущем наследнике и не стали раскрывать пол ребенка. Однако коллега фигуриста сообщил, что пара ждет мальчика.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru