Лента
24 июля 00:46
Все новости
Цифровой анализ показал будущее певицы МакSим
instagram.com  /  @maksimartist

Судьба певицы Марины Максимовой, более известной под псевдонимом МакSим, сейчас волнует очень многих. Девушка находится в медикаментозной коме из-за серьезных последствий пневмонии. Лечащие врачи дают положительные прогнозы. В комментарии ФАН таролог, нумеролог Элена Гамаюн рассказала, что показал цифровой анализ будущего певицы.

Нумерология является эзотерической концепцией, многие верят, что числа способны определять человеческую судьбу и все происходящее с человеком. Таким образом, цифровой анализ Гамаюн показал, что тяжелому состоянию МакSим могло способствовать сильное переутомление. И этому действительно можно верить, ведь артистка, несмотря на плохое самочувствие, хотела выйти на сцену.

«У нее сильно упал иммунитет, произошло большое переутомление, на этом фоне она оказалась в больнице. По матрице судьбы у певицы на сердечном центре стоит колесо фортуны», — говорит собеседник ФАН.

Цифровой анализ показал будущее певицы Максим
Фото из личного архива Элены Гамаюн  / 

По словам нумеролога, «колесо фортуны» не дает однозначного видения будущего, здесь все зависит от личной удачи певицы. Но в целом по матрице судьбы исполнительницы серьезных трагедий быть не должно.

«Говорить о том, что она не справится с недугом, нельзя. В матрице нет таких цифр, которые бы говорили об этом. Однако есть прерывание карьеры из-за болезни. В секторе денег это отражено. Но явную угрозу жизни ничего не предвещает», — говорит Гамаюн.

Также эксперт нумерологии указывает на то, что этой ситуации можно было бы избежать, будь артистка более внимательной к своему здоровью. Болезнь могла пройти в более легкой форме. Но несмотря на серьезность положения, таролог верит, что МакSим справится.

Цифровой анализ показал будущее певицы Максим
instagram.com  / @maksimartist

«Вообще, она человек достаточно сильный, изначально по природе в ней заложено много энергии, яркости, звездности, таланта. Если уж человек с такой цифрой заболел, то, скорее всего, она уже очень много энергии израсходовала, перетрудилась, может быть, на этом сказались какие-либо стрессы. Мы желаем певице здоровья и верим, что все обойдется», — заключила Элена Гамаюн.

Ранее сообщалось, что госпитализированная с пневмонией певица МакSим проходит лечение в той же клинике, где в прошлом году смогли вылечить от коронавируса звезду эстрады Надежду Бабкину. В больницу Максимова попала 15 июня после концерта в Казани.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru