Лента
28 июля 01:38
Все новости
Белоцерковская не верит в существование у Грачевского внебрачных детей
ТАСС  /  Виноградов Сергей

, 24 июня. Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская объяснила, почему считает самозванцем мужчину, который утверждает, что является внебрачным сыном сценариста.

Смерть режиссера Бориса Грачевского стала тяжелым потрясением для его супруги, актрисы Екатерины Белоцерковской. Вдова едва оправилась от горя, как в телевизионных шоу стал появляться мужчина, который уверен, что является сыном создателя киножурнала «Ералаш» и имеет право на долю его наследства. Белоцерковская заявила, что у нее есть причины не верить незнакомцу.

«Этот человек не похож на Борю. Борин бы сын не пошел на ТВ и не стал говорить, что он сын. Я не позволю никому ловить хайп на смерти моего мужа. Для меня это удар. Мне больно», — заявила актриса.

Белоцерковская также призналась в эфире программы «Судьба человека», что обсуждала этот вопрос с Грачевским. По ее словам, режиссер утверждал, что не имеет внебрачных детей. Артистка отметила, что незнакомец не пытался связаться с отцом и объявился лишь после его смерти. Для Белоцерковской это стало верным знаком, что мужчина пытается нажиться на горе вдовы и наследии режиссера.

После смерти Грачевского Белоцерковская осталась одна, с новорожденным ребенком на руках, напоминает «Вечерняя Москва». Недавно вдова режиссера показала, как вырос сын Филипп, которому в апреле исполнился год.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru