Лента
25 июля 00:13
Все новости
Максакова рассказала о домовом в ее московской квартире
Prt Scr youtube.com/ Maria Maksakova

Москва, 24 июня. Оперная певица Мария Максакова с трудом смогла отсудить у мошенников свою квартиру в Москве. Однако состояние жилья после этого раздосадовало проживающего там домового.

Некоторое время назад певица рассказала в интервью изданию «Собеседник», что ее московская квартира представляла собой ужасающее зрелище. Своими силами Максакова не смогла привести жилье в порядок и обратилась с этой целью в клининговую фирму. Только после профессиональной обработки квартира вновь стала пригодной для жилья, и когда оперная певица в нее заселилась, с ней на контакт вышло ее сказочное существо.

Как рассказала Максакова, еще до потери ею московской жилплощади в ней творилась настоящая мистика. Оказывается, в квартире уже достаточно давно поселился домовой, который множество раз общался с хозяйкой. В этот раз между домовым и певицей состоялся особенно серьезный разговор, поскольку существо оказалось в шоке от людей, поселившихся в доме. По словам Максаковой, это является лишним доказательством того, что прежние постояльцы были очень плохими, и ей насилу удалось успокоить домового.

“Домовой очень жаловался: говорил, что никак не ожидал того, что происходило в квартире последние годы, что с ним было все не согласовано. Страшно был расстроен, опечален, обижен. Говорил, что это никуда не годится. Сказал, что старался охранять все, как мог. Еле-еле убедила домового в том, что теперь уже я вернулась. Он сказал, что, если еще произойдет что-то подобное и Тюрин сможет захватить квартиру, мало не покажется. Так что все должны иметь в виду: мой домовой раздосадован», — заявила в интервью Максакова.

Ранее сообщалось, что Мария Максакова обвинила отца своих детей в давлении на ее мать.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru