Лента
22 сентября 06:12
Все новости

Гостьей нового выпуска проекта «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном станет певица Саша Круглова. Хедлайнер проходящего в эти дни фестиваля «Жара» в «Крокус Сити Холле» рассказала о том, почему не осталась во Франции и не выступила во французском «Голосе», а также о двухчасовом допросе на украинской границе из-за Крыма и о резко испортившихся взаимоотношениях между Россией и Украиной.

Певица Саша Круглова стала хедлайнером проходящего в эти дни фестиваля «Жара» в «Крокус Сити Холле». Несмотря на пандемию это масштабное событие все же состоялось в ранее озвученные даты, но не в Баку, как это было раньше, а в России. Однако полноценное мероприятие со зрителями можно было увидеть только на гала-концерте открытия 23 июня. Дальше организаторы приняли решение перейти в формат телесъемки.

Хедлайнер фестиваля «Жара» впервые решила публично высказаться о политике. Тема взаимоотношений России и Украины стала одной из тем интервью. Для Кругловой стало неприятным открытием, когда пару лет назад ее два часа продержали на украинской границе. Не услышав нужного ответа, пограничники в итоге все равно пропустили российскую певицу, но теперь Круглова больше и слышать не хочет о поездках на Украину. А вот в Крыму с удовольствием бывает и видит, что крымчане довольны своим выбором.

Саша Круглова громко заявила о себе на шоу «Голос», когда в седьмом сезоне прошла «слепые прослушивания» и попала в команду Ани Лорак. К сожалению, ее путь на проекте не был продолжительным, и после «поединков» она вынуждена была досрочно завершить свое участие в конкурсе. Однако зрителям очень понравилось ее выступление с песней Бейонсе «If I Were A Boy». Оно собрало без малого полмиллиона просмотров в Сети.

А ведь начиналось все для Саши на «Факторе-А» у Аллы Пугачевой. У нее был опыт сотрудничества с A-Studio. Во Францию девушка приехала в день теракта в Батаклане. Круглова успела поработать с легендарной Милен Фармер и была в шаге от участия во французском шоу «Голос», куда ее приглашали пройти «слепые прослушивания». Но Саша мечтала о славе в России и поэтому вернулась.

Большое интервью Саши Кругловой смотрите на площадке ФАН вечером 27 июня.

Данная статья является исключительно мнением автора и может не совпадать с позицией редакции.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru