Лента
27 сентября 01:44
Все новости

Санкт-Петербург, 24 июня. Опасные провокации ВМС Великобритании в Черном море привлекли внимание мирового сообщества. Однако жители Крыма остались весьма спокойны в этой ситуации.

Крымчане спокойно отнеслись к инциденту с британским эсминцем Defender в Черном море, поскольку знают, что оборона полуострова выстроена очень надежно. Об этом заявила член Совета Федерации Федерального собрания РФ от исполнительной власти Республики Крым Ольга Ковитиди в рамках пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

При этом опасные ситуации в Черноморском регионе могут провоцироваться не только странами с Запада, но и соседними государствами. По словам Ковитиди, Украина побуждает конфликты с соседями из-за своего желания стать полноценным членом НАТО.

«Украина создавалась как принципиально внеблоковое государство. Напрашиваясь в НАТО, власти Киева нарушают собственную конституцию и провоцируют конфликты с соседями», — отметила член Совфеда.

Ранее сообщалось, что военный эксперт Алексей Леонков объяснил смертельный трюк британского корабля у берегов Крыма. Он отметил, что кроме эсминца Defender в провокации принимали участие самолеты-шпионы и военный спутник.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru