Лента
26 сентября 09:46
Все новости
Экс-солистка «Ранеток» вспомнила о неприличных просьбах Бари Алибасова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 24 июня. Бывшая солистка популярной группы «Ранетки» Женя Огурцова выпустила автобиографическую книгу о закулисье коллектива. Она тут же приобрела статус скандальной.

Вокруг совсем еще юных артисток постоянно были взрослые, которые периодически позволяли себе неадекватное поведение. Огурцова рассказала, что в 15-летнем возрасте «друг группы» укладывал участниц группы на стол и имитировали секс. Девушки не рассказывали об этом никому, поскольку понимали всю аморальность происходящего.

Среди прочих в своей книге бывшая «ранетка» вспомнила и об общении с продюсером популярной группы «На-На» Бари Алибасовым. По рассказу Огурцовой, в гости к эксцентричному музыканту они пришли, будучи еще совсем «зелеными». Во время чаепития артист неожиданно поинтересовался, мастурбируют ли участницы коллектива.

«У скромной Наташи, которая и слов матных-то не слышала, выступил пот на лбу. Самые смелые ответили «Да», кто-то промолчал. Далее Бари Каримович строго-настрого наказал всем без исключения начать мастурбировать сегодня же!» — рассказывает в своей книге Огурцова.

Алибасов объяснил, что это необходимо артисткам для удачных выступлений, поскольку только так они смогут понять свою сексуальность и ощутить себя. Спустя годы бывшая участница группы согласна с ним, но уверена, что такие вещи не стоило говорить несовершеннолетним девочкам.

Алибасов и его представители никак не стали комментировать опубликованную информацию, сейчас они заняты восстановлением 74-летнего музыканта. Основатель группы «На-На» в начале июня перенес тяжелую операцию на позвоночнике.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru