Лента
26 сентября 07:09
Все новости
Киркоров угрожает безопасности Украины? Эта страна обречена! Колонка Вадима Манукяна
instagram.com  /  @fkirkorov

Власти Украины признали Филиппа Киркорова угрозой для национальной безопасности страны. 22 июня минкультуры Украины внесло его в черный список. Блогер и журналист Вадим Манукян, автор и ведущий проектов ФАН «Давай поговорим» и «JourФак Манукяна» высказался на эту тему в своей авторской колонке.

Видимо, совсем плохи дела в государстве украинском, если у них Филипп Киркоров стал угрозой для национальной безопасности. На самом деле это решение еще и подлое, ведь нынешний президент Украины Владимир Зеленский хорошо знаком с Филиппом Бедросовичем. Они вместе играли в кино, их взаимоотношения вполне можно было назвать дружбой. Надо сказать, что мне от моих знакомых по шоу-бизнесу хорошо известно, что Киркоров — очень верный и отзывчивый друг. Однако если кто-то переходит в статус его врагов, то здесь уж берегись. Так вот, если Киркоров угрожает безопасности Украины, то эта страна обречена!

А на самом деле Филипп Бедросович был одним из тех, кто, наоборот, всегда Украину поддерживал. Вспомните, как он помог Ани Лорак на конкурсе «Евровидение» в 2008 году занять второе место. Если бы не Дима Билан и его песня «Believe», то у Каролины были все шансы на победу. И ведь тогда Украина отметила Киркорова званием народного артиста страны.

Где же эти прекрасные времена? Увы, далеко позади. В 2014 году власти Украины стали марионетками США и буквально обезумели от вседозволенности. Сначала «кровавый пастор» Турчинов развязал кровавую бойню на Донбассе, затем «кровавый кондитер» Порошенко поддержал «почин», и это привело к гибели более 10 тысяч украинцев. С приходом Зеленского фактически ничего не изменилось. Сначала были большие надежды на то, что теперь-то мы наладим мосты дружбы, но «кровавый клоун» перечеркнул все ожидания в этом направлении.

На самом деле тот факт, что именно 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, Филиппа Киркорова внесли в черный список минкультуры, говорит о том, что нынешняя Украина вошла в терминальную стадию. Рак прогрессирует, и скоро все эти нынешние «властители дум» получат пинка под пятую точку от собственного же народа. Украинский народ умеет долго терпеть, но эту бандеровскую нечисть он в итоге выгонит поганой метлой со своих улиц. Осталось недолго. Ничего, мы подождем и понаблюдаем. А если эти кровопийцы снова полезут на Донбасс, то еще и поможем братскому украинскому народу освободиться от этого ига.

Данная статья является исключительно мнением автора и может не совпадать с позицией редакции.

Вернуться назад

4 комментария
Рейтинг@Mail.ru