Лента
05 августа 06:48
Все новости
Бузову в алом платье с длинным шлейфом сравнили с мешком картошки
instagram.com  /  @buzova86

Москва, 24 июня. Поющая ведущая Ольга Бузова эффектно вышла в алом платье с длинным шлейфом. Поклонники раскритиковали звезду за неловкость и отсутствие грациозности.

Экс-звезда «Дома-2» выбрала шикарный наряд для выхода в свет. Красное платье с длинным шлейфом и объемными рукавами певица надела для ковровой дорожки музыкального фестиваля «Жара».

Образ артистка показала поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram. На видео блондинка эффектно выходит из глубины кадра, демонстрируя яркое платье. Рядом с камерой Бузова случайно запуталась в подоле и чуть не упала. Фолловеры осудили ее за отсутствие грациозности и наигранный смех.

«Грация у вас, Ольга, как всегда, картошки»;

«Ольга, мешок с картошкой и то эффектнее и женственнее двигается, чем вы перед камерой»;

«Никакой грации... никакой женственности, да еще и смех наигранный. Противно», — резко прокомментировали подписчики видео Бузовой.

Пользователи соцсети раскритиковали Бузову не только за неловкие движения, но и за появившийся животик. Многие уверены, что звезда забросила спорт, из-за чего ее фигура становится хуже.

Однако больше всего досталось новому цвету волос ведущей. Звезда телешоу «Дом-2» недавно словно «вернулась в прошлое», став снова яркой блондинкой.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru