Лента
30 июля 20:03
Все новости
Кормухина подала в суд на Гагарину за песню «Кукушка» не из-за денег
kino-teatr.ru

Москва, 23 июня. Певица Ольга Кормухина рассказала о причинах подачи иска в суд из-за песни «Кукушка». По ее словам, такой жест никак не был связан с деньгами.

Кормухина в 2019 году подала в суд на Полину Гагарину из-за популярной песни, но причиной этого поступка не являлся ни хайп, ни тем более деньги, рассказала вокалистка. По ее словам, в США просто невозможно «украсть чужой продукт», однако это легко происходит в России. Именно такое пренебрежительное отношение к авторским правам и вынудило Ольгу пойти в суд.

Вокалистка рассказала, что композиция «Кукушка» всегда значила для нее слишком много. По словам Кормухиной, исполнила она песню, получив колоссальный опыт, пройдя через кровь, слезы и пот совсем не для того, чтобы ее пели в распутных нарядах. Она обратилась в суд с иском против Полины Гагариной в 2019 году из-за перепетой песни Виктора Цоя «Кукушка». Кормухина утверждала, что Гагарина украла аранжировку, которая по праву принадлежала Ольге и Алексею Белову.

Ранее Ольга Кормухина рассказала о преимуществах поэта Александра Пушкина над Шекспиром. По ее словам, Александр Сергеевич это не просто поэт, а свет и солнце русской литературы. Ольга призналась, что во время самоизоляции вновь открыла для себя русскую классику.

Вернуться назад

2 комментария
Рейтинг@Mail.ru