Лента
26 июля 04:16
Все новости
Российским туристам рассказали, в какие открывающиеся страны проще всего въехать
pixabay.com

Москва, 23 июня. Россия восстанавливает авиасообщение с рядом стран. Самыми доступными для туристов сейчас считаются Турция, Болгария и Кипр.

Турецкие курорты открылись для россиян с 22 июня. Для их посещения путешественникам не потребуется виза, а также соблюдение карантина по прибытии. Для въезда в страну понадобится сертификат о полной вакцинации от COVID-19 препаратом «Спутник V», отрицательный результат ПЦР-теста, выполненного в течение 72 часов до вылета, или справка о наличии антител после перенесенной в последние шесть месяцев инфекции.

Авиасообщение с Болгарией и Кипром возобновится с 28 июня. Для посещения болгарских курортов будет нужна национальная виза, а также сертификат о вакцинации или результат теста на коронавирус. Для отдыха на Кипре нет необходимости в визе, но потребуется подтверждение прохождения вакцинации или тестирования, передает «Российская газета».

Греция ранее продлила разрешение на въезд неограниченного количества россиян. Однако по прибытии в страну туристов могут попросить в выборочном порядке сдать тест на COVID-19.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru