Лента
20 октября 07:43
Все новости
Елена Проклова раскроется на сцене московского театра в необычной роли
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Театриум на Серпуховке в Москве готовится удивить зрителей необычной постановкой уже через месяц. Это будет спектакль, в котором сыграют как известные актеры, так и молодежь. Это Александр Яцко, Александр Головин, Мирослава Карпович, Иван Николаев, Татьяна Правниченко. Среди этой плеяды звезд есть и Елена Проклова, с которой побеседовал корреспондент ФАН.

Елена Проклова раскроется на сцене московского театра в необычной роли
instagram.com / @s.a.n.e.k13

В постановке Why not все происходит в наше время, а в центре сюжета — история провинциалки Лизы, которая оказалась в гуще событий богемной жизни Москвы. Она в омут с головой окунается в хитросплетения столичного светского общества, девушка мечтает найти любовь, но при этом не потерять себя.

«Создатели спектакля отважно рассуждают на сложные, а порой и провокационные темы: как страшно, когда единственной функцией становится именно обладание. Неважно чем — бриллиантами, неограниченной властью или молодым телом. Чем-то, что лишний раз свяжет тебя с реальностью и подчеркнет твое существование», — сказано на сайте театра.

Его называют ироничным, трогательным, а подчас и фарсовым — это отражение нашей настоящей жизни, с ее крутыми виражами и порой неподдающимся логике сюжетом.

Елена Проклова рассказала ФАН, что премьера запланирована на 21 июля. Изначально постановку по пьесе Александра Евдокимова хотели представить на суд зрителей в сентябре 2020-го, но все «затормозилось» из-за пандемии.

«Очень интересная и необычная для меня роль, постановка. Молодой режиссер Никита Володченков — он очень креативный. Мне было интересно работать с ним», — поделилась с ФАН артистка.

Елена Проклова раскроется на сцене московского театра в необычной роли
Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova

Она рассказала, что в спектакле ей надо будет предстать перед зрителями в необычном амплуа. Это бизнес-леди: свободная, оторванная, живущая на полную катушку особа.

«Эта роль мне очень сложно давалась, но на сегодняшний день я могу сказать, что все получилось. Надо прийти, посмотреть и оценить, как можно вот так о роли рассуждать заранее?» — добавила она в беседе с корреспондентом ФАН.

На сайте театра Терезы Дуровой и на сайте проекта информация о том, что премьера запланирована на конец июля, пока не появилась. 

Вернуться назад

4 комментария