Лента
27 июля 18:25
Все новости
«Монреаль» обыграл «Вегас» и вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Стэнли
Global Look Press  /  Ryan Remiorz / Keystone Press Agency

Лас-Вегас, 23 июня. «Монреаль Кэнэдиенс» вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Стэнли, обыграв «Вегас Голден Найтс» со счетом 4:1.

Гости вышли вперед в середине первого периода благодаря точному броску Йеспери Котканиеми. Вторую заброшенную шайбу болельщики в Лас-Вегасе увидели во втором отрезке матча, когда Эрик Стаал великолепно попал в ближнюю девятку ворот Марка-Андре Флери. У подопечных Питера Дебура практически ничего не получалось на льду «Т-Мобайл Арены» и вскоре хозяева получили третий гол в свои ворота, большинство реализовал Коул Кофилд.

Третий период начался с большого количества атак «Вегаса». Сократить разрыв в счете смог бывший капитан «Монреаля», а ныне форвард «Вегаса Макс Пачиоретти, однако на этом голевые подвиги команды из Лас-Вегаса закончились. Питер Дебур в конце встречи поменял вратаря на шестого полевого игрока, но дивидендов из этого извлечь не удалось. «Монреаль» забросил четвертую шайбу в пустые ворота благодаря усилиям форварда гостей Ника Сузуки.

«Монреаль» благодаря выездной победе со счетом 4:1, уже в ночь с 24 на 25 июня может выйти в финал Кубка Стэнли. Счет в серии 3:2 в пользу канадской команды.

Ранее «Тампа» разгромила «Айлендерс со счетом 8:0 и повела в серии полуфинала Кубка Стэнли со счетом 3:2. Форвард «Лайтнинг» Никита Кучеров записал на свой счет голевую передачу.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru