Лента
24 июля 01:40
Все новости
Жена Бибера попала под шквал критики из-за наряда на встрече с Макроном
instagram.com  /  @haileybieber

Париж, 23 июня. Супруга исполнителя Джастина Бибера Хейли Болдуин подверглась жесткой критике из-за наряда, в котором она присутствовала на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Встреча известного певца и его супруги с Макроном прошла накануне. Совместный снимок президента и исполнителя появился в Instagram-аккаунте Бибера. Именно в комментариях под фото пользователи Сети обрушились на Хэйли.

Девушка для встречи с президентом выбрала весьма откровенное платье. Его, казалось бы, приемлемая для официальных мероприятий длина была «компенсирована» открытым животом и плечами. Ткань верхней части наряда оказалась перекрещенной.

«Джастин, твоя жена одета неуместно», — написали подписчики Джастина Бибера.

«Хейли стоило выбрать что-то более классическое», — добавили фанаты.

Жена Бибера попала под шквал критики из-за наряда на встрече с Макроном
Pr Scr Instagram  / justinbieber

Эксперты в области моды наоборот поприветствовали такой выбор платья. Болдуин на встрече с первым лицом государства выглядела очень смело и стильно, считают модельеры. Инициатором встречи с президентом стал сам Джастин Бибер, который в личной беседе хотел обсудить насущные проблемы, связанные с молодежью.

Недавно Макрон оценил встречу российского лидера Владимира Путина и американского президента Джо Байдена в Женеве. По его словам, он остался «удовлетворен диалогом», передает RT.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru