Лента
27 июля 05:49
Все новости
Арзамасова и Горбань сравнили беременные животы на премьере фильма
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Москва, 22 июня. Актрисы Мария Горбань и Лиза Арзамасова, которые находятся в интересном положении, случайно встретились на премьере фильма «Проклятый чиновник» Сарика Андреасяна.

Артистки были приятно удивлены встрече и, конечно же, сделали несколько снимков. На одной из фотографий Горбань и Арзамасова в шутку меряются своими животиками. Кадр опубликовала на своей странице в Instagram звезда сериала «Кухня» Мария Горбань. Она отметила, что снимок сделал режиссер Сарик Андреасян. Арзамасова позировала в бежевом платье с драпировкой, которое практически скрыло все изменения в фигуре. А вот ее коллега выбрала для премьеры фильма обтягивающий наряд, подчеркнувший ее большой живот.

Мария Горбань оригинально сообщила поклонникам о своем интересном положении — звезда вместе с дочерью Стефанией снялась для обложки глянцевого журнала. Несмотря на то, что звезда находится на последних сроках беременности, она и ее муж, оператор Кирилл Зоткин, хранят в тайне пол будущего ребенка.

А вот Лиза Арзамасова с радостью делится подробностями. На днях актриса с супругом, фигуристом и хореографом Ильей Авербухом призналась, что ждет мальчика. Для звезды «Папиных дочек» будущий малыш станет первенцем, а вот у Авербуха уже есть 17-летний сын от первого брака с Ириной Лобачевой.

С пасынком Мартином у Арзамасовой сложились отличные отношения. Они часто проводят время вместе — гуляют и ходят в кино. Недавно Мартин Авербух в своем Instagram продемонстрировал катающуюся по улицам столицы на самокате беременную артистку.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru