Лента
03 августа 17:26
Все новости
Российским футболистам назвали способ «загладить вину» перед болельщиками после Евро
rfs.ru  /  Михаил Шапаев / Общероссийская общественная организация «Российский футбольный союз»

Москва, 22 июня. Российские футболисты могут реабилитироваться в глазах болельщиков после вылета с Евро-2020, считает член Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям Богдан Безпалько.

За участие в чемпионате Европы национальная команда получит 10,75 миллиона евро (более 934 миллионов рублей). Болельщики уже призвали игроков в Сети отдать эти деньги на благотворительность. По мнению Безпалько, для футболистов это действительно хороший способ «загладить вину» перед соотечественниками.

«Если бы наши спортсмены потратили эту сумму на благотворительность, то смогли бы заслужить уважение в глазах болельщиков и всех россиян», — отметил эксперт в комментарии Nation News.

Российская сборная потеряла шансы на выход в плей-офф Евро-2020 после поражения в матче с Данией. Национальная команда проиграла датчанам со счетом 1:4 и заняла последнее место в группе. Бывший нападающий сборной Дмитрий Булыкин считает, что после такого результата главный тренер национальной команды Станислав Черчесов может потерять свой пост.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru