Лента
29 июля 05:32
Все новости
У погибшей под колесами поезда в Ярославской области школьницы нашли личный дневник
Невские Новости  /  Анна Карпова

Ярославская область, 22 июня. Следователи пытаются разобраться в странной смерти 15-летней девочки. Ее обнаружили мертвой на железнодорожном полотне с личным дневником.

Трагедия произошла в ночь на 22 июня на 221 километре Северной железной дороги, на перегоне Ростов Великий — Деболовское. Труп школьницы с травмами, несовместимыми с жизнью, был на найден рядом с железнодорожным полотном. На месте трагедии врачам скорой медицинской помощи лишь оставалось официально зафиксировать смерть пострадавшей.

По предварительной версии правоохранителей, выпускница восьмого класса местной школы погибла под колесами поезда.

Следователи Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Тело ребенка было обнаружено машинистом проезжающего поезда, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — По всей видимости, тот состав, под колеса которого попала пострадавшая, не остановился для помощи человеку. Но так как дело происходило ночью, то железнодорожник, управлявший злосчастным локомотивом, мог просто не заметить препятствие на своем пути».

Силовики рассматривают несколько версий случившегося. Они выяснили, что школьница любила своего сверстника, который не отвечал ей взаимностью. Ночью она ушла из дома по непонятным причинам, когда родители спали. На месте трагедии полицейские обнаружили дневник и другие записи погибшей. Как они считают, их изучение, а также установление железнодорожного состава, сбившего девочку, поможет пролить свет на причину ее смерти.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru