Продюсер Долиной отказался говорить о состоянии певицы после слухов о коронавирусе

Общество

Бывший супруг певицы Ларисы Долиной и ее продюсер Илья Спицын отказался давать комментарий ФАН о состоянии артистки, у которой, предположительно, обнаружили коронавирус.

Москва, 22 июня. Бывший супруг певицы Ларисы Долиной и ее продюсер Илья Спицын отказался давать комментарий ФАН о состоянии артистки, у которой, предположительно, обнаружили коронавирус.

В Telegram-каналах появилась информация, что несколько дней назад Долина почувствовала недомогание и слабость. По данным анонимного источника, певица слегла с коронавирусом, поэтому не появилась на госэкзамене своих студентов во МГИКе. Артистка якобы чувствует себя очень плохо, а болезнь будто бы сказалась на ее голосе.

После слухов о коронавирусе продюсер Долиной наотрез отказался говорить о ее состоянии. Как отметил Спицын, знать об этом никому не стоит. В беседе с ФАН бывший муж певицы добавил, что нужно не узнавать о здоровье артистки, а заниматься другими полезными делами.

Поклонники Долиной отмечали, что в последнее время исполнительница заметно похудела и преобразилась. Певицу назвали куклой на кадрах с ее недавней фотосессии.