Лента
29 июля 04:35
Все новости
Комментатор Набутов о провале сборной России на Евро-2020: Просто они хуже остальных
ТАСС  /  Артем Геодакян

Известный спортивный журналист и комментатор Кирилл Набутов — про провал сборной России на Евро-2020 (вечером в понедельник россияне уступили сборной Дании 1:4 и покинули чемпионат, заняв последнее место в группе).

«Честно скажу, я смотрел эту игру не очень внимательно, все время отвлекали срочные звонки по работе, — рассказал Набутов корреспонденту ФАН. — Я видел, что дело хреново, но заниматься анализом возможности не имел, поэтому просто боюсь быть недостаточно основательным. Видел, что они горят психологически, еще по первому матчу с Бельгией, с Данией было так же. Ошибается вратарь с выбором позиции — гол. Ошибается [полузащитник Роман] Зобнин с пасом назад — гол. Был потом момент переломить, не смогли. Ну просто они хуже остальных, и все. Не для этого уровня чемпионата.

Тут вот сегодня отовсюду летит вопрос: Замена [главного тренера сборной Станислава] Черчесова на кого-нибудь еще изменит ситуацию? Не изменит. Прочему? Долгий разговор. Меняли [специалистов, возглавлявших сборную России] [Гуса] Хиддинка, [Фабио] Капелло, [Дика] Адвокаата, [Леонида] Слуцкого. Изменило? Вот».

Кирилл Набутов о провале сборной России на Евро: 2020: «Просто они хуже остальных»
Global Look Press  / © Gonzales Photo/Gaston Szerman vi

Напомним, в 11 европейских городах продолжаются игры группового этапа чемпионата Европы по футболу UEFA EURO 2020, который из-за пандемии был перенесен на год. В стадию плей-офф пройдут команды, занявшие в своих группах первое и второе места, а также четыре из шести сборных, занявших третье место, рейтинг которых будет выше.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru