Лента
29 июля 11:43
Все новости
Граждане Латвии предрекли конец транзиту после санкций против Белоруссии
pixabay.com

Рига, 22 июня. Власти Евросоюза приняли четвертый пакет санкций против Белоруссии и президента республики Александра Лукашенко. Вот только латыши не очень-то и рады таким мерам.

Новость о принятии нового пакета антибелорусских санкции посеяла панику среди граждан Латвии. Жители европейской страны в социальных сетях выразили свое беспокойство, решив, что Меры Евросоюза Против Белоруссии очень негативно скажутся на транзите в Прибалтике.

Читатели одного из местных изданий в комментариях под соответствующими теме материалами раскритиковали санкции против Минска и Лукашенко, ведь именно Прибалтика столкнется с крупными проблемами, а не Белоруссия. По мнению пользователей, транзиту и вовсе придет конец, так как Латвия лишится большой части дохода, поступавшей в страну от транзита калийных удобрений.

Граждане Латвии предрекли конец транзиту после санкций против Белоруссии
Федеральное агентство новостей  / владимир тулин

«Почему-то от всех санкций страдаем больше мы сами!», — точно подметил один из читателей.

«ЕС как всегда меток: бил по Белоруссии, а прилетит как всегда нам, в Прибалтику. Прощай транзит калийных удобрений», — заключил другой комментатор.

Ранее сообщалось, что четвертый пакет санкций Евросоюза против Белоруссии коснулся 78 физических лиц и восьми организаций республики.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru