Манукян предложил назначить Бузову главным тренером сборной России по футболу

Общество

Блогер и журналист Вадим Манукян предложил поменять тренера в сборной России по футболу и пригласить на эту позицию Ольгу Бузову.

Сборная России по футболу досрочно завершила чемпионат Европы после поражения 1-4 от датчан. Это Евро по сути было домашним для нашей сборной. Блогер и журналист Вадим Манукян, автор проектов ФАН «Давай поговорим» и «JourФак» предложил поменять тренера в сборной России по футболу и пригласить на эту позицию Ольгу Бузову.

Игра сборной России оставила у меня удручающее впечатление. Все, что сумела наша сборная это с трудом переиграть финнов. Мы досрочно покидаем по сути домашний Евро. В Санкт-Петербурге осталось провести 1/4 финала, но там ни при каких обстоятельствах уже не будет наших ребят. Четвертое место не оставляет нам никаких шансов на выход из группы.

А ведь еще три года назад мы радовались за нашу сборную и гордились ее результатами на домашнем чемпионате мира по футболу. Вроде и тренер тот же, и игроки многие остались, а магия исчезла. Куда же все это пропало?

А ведь прав Дмитрий Губерниев, когда говорит, что их перепалка с Бузовой стала самым ярким событием этого Евро. Пришла Ольга в эфир поддержать сборную и Россия одержала победу. Помню еще Бузова в эфире сказала, что если бы ее пустили в раздевалку, то она сумела бы правильно настроить сборную. И прав Губерниев, когда говорит, что нужно Черчесова менять. Я вам скажу сейчас парадоксальную вещь, но именно Ольгу Бузову нужно назначить на пост главного тренера сборной России по футболу. А что? Она ведь и актрисой никогда не была, а во МХАТе под «ковидный» аншлаг сыграла. Она и петь не умела, а певицей стала. Да и курсов никаких не заканчивала, а теперь блистает в роли телеведущей. Если сейчас время такое, когда непрофессионалы благодаря своим пробивным качествам могут добиваться больше, чем профи, то наверное Бузова и должна футболистов тренировать. А вдруг у нее и это получится.

Сборная России как раз освободилась. Артем Дзюба и остальные наши футболисты сейчас свой отпуск должны провести с пользой. Ольга Бузова как раз едет на проект «Звезды в Африке», где селебрити, насколько я понимаю, будут выживать в условиях приближенных к формату «Последнего героя». Так вот это как раз то, что нужно нашим футболистам. Там Бузова их хорошенько настроит на грядущий чемпионат мира по футболу в Катаре. Да, и Губерниева не забудьте, он тоже не будет лишним на этом празднике жизни.