ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Губерниев: эпизод с Бузовой стал самым ярким моментом на Евро-2020

Общество

Сборная России проиграла Дании в заключительном туре группового этапа Евро-2020. Телеведущий Дмитрий Губерниев после игры вспомнил самый зрелищный эпизод матчей РФ.

Москва, 22 июня. Сборная России проиграла Дании в заключительном туре группового этапа Евро-2020. Телеведущий Дмитрий Губерниев после игры вспомнил самый зрелищный эпизод матчей РФ.

Губерниев в одном из эфиров вступил в словесную перепалку с певицей Ольгой Бузовой, доведя ее до слез. После проигрыша сборной РФ он рассказал, что именно этот момент стал самым зрелищным за всю «историю» игр российской команды.

В своем Telegram-канале он опубликовал на эту тему мем. Он взял отрывок из мультфильма «Малыш и Карлсон», где главный герой издевается над Фрекен Бок. При этом спортивный комментатор решил поработать в фотошопе, добавив в лицо Фрекен Бок фотографию Бузовой, а в физиономию Карлсона — свою. Иллюстрацию он сопроводил подписью: «Ты перестала пить коньяк по утрам?».

Судя по всему, телеведущий изначально знал, на что идет. Недавно появилась информация, что после скандала с Бузовой в прямом эфире российского телевидения Губерниев серьезно повысил свой гонорар.