Лента
01 августа 01:30
Все новости
Николай Дроздов попал в больницу на свой день рождения
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 22 июня. Легендарный телеведущий Николай Дроздов провел свой 85-й день рождения в больнице, куда отправился для планового обследования. 

В воскресенье, 20 июня, Дроздову исполнилось 84 года. Однако с размахом отметить праздник не получилось — один из самых любимых россиянами телеведущих решил позаботиться о своем здоровье. В интервью порталу «Собеседник» Дроздов призвал своих поклонников не переживать за него.

«Волноваться не стоит: я прилег, чтобы пройти дополнительное системное обследование организма. Лежать буду стандартные 12 дней. Некоторые лекарства, которые я пил дома, например, таблетки, мне заменили капельницами. Так они лучше усваиваются в организме», — рассказал знаток животного мира.

Николай Дроздов попал в больницу на свой день рождения
wikipedia.org  / Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Обследование будет тщательным: Дроздову сделают УЗИ, МРТ, ЭХО и рентген. Правда день рождения из-за этого пришлось отмечать без родных и друзей — в больнице, где сейчас он находится, действует карантин из-за пандемии коронавируса. Но даже в таких условиях звезда телеэкранов не остается без внимания.

«Все звонили, писали. У меня спрашивают даже здесь в больнице, какой подарок мне сделать. Я отвечаю всегда: «Самый главный мой подарок — ваша улыбка!» Все остальное у меня есть», — подчеркнул он.

На самочувствие Дроздов не жалуется, говорит, что «чувствует себя лет на 35».

В день рождения телеведущего юморист Александр Пушной рассказал, как столкнулся с цензурой Первого канала, когда руководство КВН не одобрило его шутку про Дроздова. По его словам, целая команда авторов трудилась над шуткой, в которой Дроздов в свойственной ему манере должен был рассказывать о мучениях животных. Позднее остроту «положили на полку», вместо того, чтобы пустить ее в эфир.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru