Лента
05 августа 11:53
Все новости
Моргенштерн сыграет в S.T.A.L.K.E.R. 2 раньше всех
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 22 июня. Рэпер Моргенштерн сможет сыграть в новую игру S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl раньше обычных пользователей: скандальному музыканту доверят протестировать проект.

В беседе с блогером Данилой Поперечным во время подкаста «Без Души» Моргенштерн признался, что давно является поклонником серии S.T.A.L.K.E.R. По словам рэпера, он играл в абсолютно все тайтлы франшизы, включая все моды и дополнения. Любимой частью Алишер Валиев назвал «Тень Чернобыля», релиз которой состоялся в 2007 году.

Моргенштерн не исключил, что студия GSC Game World в будущем может устроить с ним интеграцию.

Моргенштерн сыграет в S.T.A.L.K.E.R. 2 раньше всех
Pr Scr youtube.com  / Xbox

Релиз игры «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» ожидается 22 апреля 2022 года. На YouTube-канале GSC Game World сообщается, что очередная игра серии S.T.A.L.K.E.R. получит новую группировку — ее название пока хранится в секрете. По словам разработчиков, S.T.A.L.K.E.R. 2 получит множество новых монстров, но пока их не покажут.

На прошлой неделе компания поделилась трейлером новой игры в ходе трансляции Xbox & Bethesda Games Showcase. Видеоигра будет доступна для PC, Xbox Series X и S. Предзаказы S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl стартовали с 13 июня в Xbox Store.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru