Лента
28 сентября 04:25
Все новости
«Роскошная Кармен»: Лайма Вайкуле удивила фанатов кардинальной сменой имиджа
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Москва, 21 июня. Певица Лайма Вайкуле ассоциируется у поклонников с шармом и элегантностью. На этот раз она смогла приятно удивить фанатов, изменив цвет волос.

Вайкуле опубликовала в Instagram новое фото, на котором стильный яркий платок и очки эффектно подчеркнули новую прическу певицы. Поклонники привыкли видеть звезду блондинкой, но на этот раз она кардинально сменила цвет, став жгучей брюнеткой.

Фанаты в комментариях пришли в восторг от смелого преображения Вайкуле. Одни хвалят певицу за смелость, называя ее «жгучей красоткой»; другие скучают по привычному блонду.

«Как будто не Лайма…» — пишет одна из поклонниц.

«Вы такая стильная, Лайма. Мы вас любим!» — восхитилась другая.

«Вау, вот это перезагрузка! Роскошная Кармен с розой!» — отвесил комплимент подписчик.

«Роскошная Кармен»: Лайма Вайкуле удивила фанатов кардинальной сменой имиджа
Pr Scr instagram.com  / @laima_vaikule_official

Ранее в интервью ФАН Лайма Вайкуле призналась, что если бы могла изменить прошлое, стала бы врачом. В юности она училась в медицинском училище, чтобы поступить в мединститут. И всю жизнь «готовилась к тому, что будет хирургом». Но, добавила Лайма, похоже, что стать певицей ей было предначертано судьбой.

Звезда также поделилась, что значит для нее счастье. По словам Вайкуле, это «когда солнце светит, родные живы-здоровы, собачки рядом, вокруг царствуют любовь и доброта». Артистка добавила, что понять, когда ты действительно был счастлив, иногда можно только спустя годы.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru