Лента
24 июля 00:52
Все новости
Тимати выложил редкое совместное фото с подросшими детьми от разных женщин
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 21 июня. Известный рэпер Тимати (настоящее имя Тимур Юнусов) опубликовал редкий кадр, на котором можно увидеть его сына Ратмира и дочь Алису вместе.

Детей от основателя лейбла Black Star родили разные женщины. Матерью дочери Тимати стала модель Алена Шишкова, а сына от рэпера родила Анастасия Решетова.

Совместный снимок подросших детей музыкант выложил на своей странице в Instagram. На фото семилетняя дочь Юнусова держит брата по отцу на руках. Дети основателя лейбла Black Star позируют на фоне его спорткара Lamborghini. Тимати не стал подписывать снимок, поставив под ним лишь красное и черное сердца.

Фотография детей рэп-исполнителя умилила его подписчиков. Поклонники принялись гадать, на кого же больше похожи сын и дочь Юнусова.

«Алиса — просто копия Тимура»;

«Алиса — папина дочка. Ратмир — сын Насти»;

«Ратмир на маму похож»;

«Как они быстро выросли! Ты, наверное, и сам не понял», — написали комментаторы.

После расставания с Анастасией Решетовой Тимати принял участие в шоу «Холостяк», где за его сердце боролись несколько девушек. Победительницей проекта стала Екатерина Сафарова. Девушка рассказывала, как складываются ее отношения с рэпером после шоу, и призналась, что они не живут вместе.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru