Лента
24 июля 00:16
Все новости
Подольская пожаловалась на няню, которую она уволила после конфликта
instagram.com  /  @nataliapodolskaya

Москва, 21 июня. Участница пятого сезона «Фабрики звезд» Наталья Подольская объяснила, почему отказалась от услуг няни, помогавшей ей с младшим сыном от певца Владимира Преснякова.

Исполнительница пожаловалась на уже бывшую няню мальчика на своей странице в Instagram — певица уволила женщину после конфликта. Подольская посвятила этой теме два поста. Как сообщила артистка в первой публикации, на ее замечание, что няня у нее работает, женщина ответила, что они «сотрудничают». Однако причиной увольнения помощницы стало не это.

Во втором посте жена Преснякова пояснила, что просила няню не гулять с маленьким сыном на жаре, а сидеть с ним в тени на веранде, поскольку ребенок плохо спит при высокой температуре на улице. Кроме того, таким образом певица, по ее словам, проявляла заботу и о самой работнице. Однако няня отказалась выполнять указание, заявив, что ходить полезно для здоровья, а сидеть — вредно.

«Меня, конечно, не устраивает такая категоричная формулировка от няни! Это недопустимо», — подчеркнула Подольская.

Исполнительница предполагает, что помогающая ей с ребенком женщина просто устала и сознательно пошла на конфликт. Певица также отметила, что безмерно уважает труд нянь. Сейчас она в поиске новой работницы.

Наталья Подольская отметила 39-летие 20 мая. Перед днем рождения жена Владимира Преснякова исполнила свою мечту.

Вернуться назад

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru