Лента
24 июля 01:19
Все новости
Почти полтора месяца продолжаются в Дагестане поиски четырехлетнего мальчика
khasrayon.ru  /  Официальный сайт МО "Хасавюртовский район"

Махачкала, 21 июня. Власти Дагестана около полутора месяца продолжают поиски четырехлетнего мальчика, пропавшего из дома в городе Хасавюрте. В поисковой операции задействованы волонтеры, а также практически все ведомства силового блока.

«В поисково-спасательных мероприятиях задействованы прокуратура Хасавюртовского района, межрайонный следственный отдел, отдел МВД по Хасавюртовскому району, поисково-спасательная служба управления МЧС по Дагестану, хасавюртовское управление гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, главы сельских поселений, волонтеры из более чем 42 населенных пунктов», — говорится в сообщении администрации Хасавюртовского района.

Поиски проводятся с применением спецтехники, а также лодок на речных границах. Проверяются все возможные места нахождения мальчика.

О пропаже Мухаммада З. стало известно 8 мая. Тогда в региональном МВД сообщили, что ребенок вышел из дома в поселке Аэродром города Хасавюрта. При каких обстоятельствах он покинул дом, не уточнялось.

Ранее ФАН сообщал, что с начала года органами правопорядка Дагестана зафиксировано 65 случаев самовольного ухода несовершеннолетних детей из дома. Большая часть сбежавших детей — девочки.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru