Лента
06 августа 02:37
Все новости
Юлия Королева прокомментировала новость о воссоединении Айзы и Гуфа
instagram.com  /  @yuliyakorolevaa

Москва, 21 июня. Блогер Айза многих удивил своим заявлением о воссоединении с экс-супругом, рэпером Гуфом. Отреагировала на ее слова и возлюбленная хип-хоп-исполнителя Юлия Королева.

Айза и Гуф развелись в 2014 году после шести лет брака и рождения сына. Инициатором разрыва стала сама Айза, которая, по ее собственным словам, устала от наркотической и алкогольной зависимостей мужа. Отношения бывших супругов даже после развода сильно бушевали, меняясь от дружеских до крайне враждебных.

До последнего времени Гуф встречался с Юлией Королевой. Однако Айза в шоу «Исповедь» на платформе Premier заявила, что рэпер ради воссоединения с ней бросил свою девушку. Но когда именно это произошло, она не уточняла. Блогер назвала возлюбленную музыканта «глупой и поверхностной» пустышкой, которой нужны эти отношения только для пиара.

Сама Королева в Instagram-аккаунте ничего о расставании с музыкантом не говорила, зато эмоционально высказалась об экс-супруге артиста и ее скандальном интервью. По словам блогера, Айза в очередной раз попыталась пропиариться на своей персоне, но получилось «нелепо и жалко». Девушка отметила, что сама не собирается комментировать свои отношения с Гуфом из благодарности к нему.

«Выброс необоснованных оскорблений в мой адрес лишь подтверждает недалекость личности и отсутствие уважения (и любви тем более) к своему бывшему мужу», — высказалась Юлия.

Айза после развода с Гуфом быстро вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, с которым в итоге тоже рассталась. Затем она закрутила роман с певцом Олегом Майами. Кроме того, экс-супругу рэпера подозревали в любовной связи с молодым блогером Ильей Бланко.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru