Лента
24 июля 00:29
Все новости
Роскомнадзор напомнил российским теле- и радиовещателям о Дне памяти и скорби
ФБА «Экономика сегодня» .

Москва, 21 июня. Развлекательные мероприятия и передачи на радио и телевидении 22 июня отменяются на всей территории РФ в связи с Днем памяти и скорби, напомнили вещателям в Роскомнадзоре.

Изменение сетки вещания должно быть произведено в соответствии с указом президента от 08.06.1996 № 857 «О Дне памяти и скорби», говорится на сайте ведомства.

«К развлекательным программам относятся те программы, основными признаками которых являются сочетание юмора, азарта, легкости, эмоционального комфорта», — уточняется в публикации РКН.

Речь идет, в частности, об эстрадных и цирковых представлениях, концертах, ток-шоу, играх, конкурсах и комедийных фильмах и сериалах. Неисполнение указа главы государства является нарушением обязательных требований в сфере средств массовой информации и телерадиовещания и влечет ответственность, предупредили в Роскомнадзоре.

Российский лидер Владимир Путин 22 июня посетит Могилу Неизвестного Солдата и возложит к захоронению цветы. Также стало известно, что глава государства готовит статью к 80-летию начала Великой Отечественной войны

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru