Лента
26 сентября 02:38
Все новости
Роксана Бабаян объяснила, почему не родила детей в первом браке
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 21 июня. Эстрадная певица и актриса Роксана Бабаян объяснила, почему в ее первом браке не было детей. Артистка почти четыре года была замужем за саксофонистом по имени Евгений.

Бабаян отзывается о бывшем муже как о замечательном человеке и прекрасном музыканте. Однако ее отношения с первым супругом были незрелыми, отметила певица в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Ведущий Борис Корчевников поинтересовался, почему актриса не родила детей в первом браке. Знаменитость ответила, что у них с бывшим мужем не было ни дома, ни квартиры, и они все время находились в разъездах из-за гастролей.

«Представляешь, что это такое? Мамочка у меня там, у него родители — в другом городе. Без конца самолеты, паровозы, пароходы... Жили в гостинице», — пояснила Бабаян.

Будучи замужем, певица встретила актера Михаила Державина, который на тот момент тоже состоял в браке. Между артистами вспыхнули чувства, однако они долго сдерживались из уважения к супругам. В итоге Бабаян и Державин развелись с супругами и в 1980 году сыграли свадьбу. Они прожили вместе до смерти актера.

Роксана Бабаян отметила 75-летие 30 мая. В этот день мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил артистку за вклад в искусство.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru