Лента
03 августа 03:03
Все новости
Звезда фильма «Дивергент» Шейлин Вудли снимется в комедии «Роботы»
Global Look Press  /  Federico Pestellini via www.imag/www.imago-images.de

Лос-Анджелес, 21 июня. Американская актриса и модель Шейлин Вудли, известная по фильмам «Дивергент» и «Виноваты звезды», получила главную роль в комедии «Роботы». Съемки картины начнутся уже в августе.

Комедия «Роботы» станет вольной экранизацией одноименного рассказа фантаста Роберта Шекли. Сюжет разворачивается в недалеком будущем, когда человечество уже приспособило для разной черной работы роботов. Главные герои — жулики-конкуренты, достают роботизированных дубликатов самых себя и используют их в корыстных целях.

Парню робот помогает кадрить красавиц, а девушка с помощью робота «разводит» богачей на дорогие подарки. Привычная схема рушится, когда два чуда техники встречаются и влюбляются. Роботы-двойники пытаются сбежать от своих хозяев, поэтому героям приходится объединиться ради поисков.

Хитрую мошенницу сыграет Шейлин Вудли, а вот ее конкурента исполнит Джек Уайтхолл. Сценарий комедии вместе с Каспером Кристенсеном («Клоун») написал соавтор двух «Боратов» и «Бруно» Энтони Хайнс. Они же выступят в качестве режиссеров-постановщиков. Съемки стартуют уже в августе в Нью-Мексико.

Недавно инсайдер рассказал, что звезда фильмов «Интерстеллар» и «Далласский клуб покупателей» Мэттью МакКонахи мог сыграть главную роль в сериале The Last of Us, основанном на серии видеоигр.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru