Лента
26 июля 20:10
Все новости
Генерал ВСУ предложил Зеленскому хитрый способ «переиграть» Россию
president.gov.ua  /  Офіс Президента України

Киев, 21 июня. Власти Украины должны не конфликтовать с Россией, а «перехитрить» ее, чтобы восстановить страну силами Москвы, считает экс-депутат Верховной рады Вилен Мартиросян.

Украинскому лидеру Владимиру Зеленскому необходимо наладить отношения с российским коллегой Владимиром Путиным, чего глава Украины попросту не понимает, отметил бывший депутат Верховной рады, генерал ВСУ Вилен Мартиросян в эфире одного из местных телеканалов. По его словам, многим личностям, которые считают себя патриотами своего государства, нужен обычный бунт, но работать на благо государства они не хотят. Генерал предложил Зеленскому хитрый способ «переиграть» Россию. Экс-парламентарий считает, что Киеву нужно при помощи позитивного диалога вынудить Москву «работать» в интересах Украины, чтобы страна полностью восстановилась и стала независимой от любых сил извне.

«Сделать так, чтобы он иногда своей хитростью, тем более наш президент хитромудрый, чтобы он, наоборот, переиграл Путина, чтобы во что бы то ни стало спасти Украину», — высказался Мартиросян.

Подобное решение является единственным способом спасти государство, считает экс-депутат. Он отметил, что народ Украины должен максимально консолидироваться и сообща потребовать этого у руководства страны. В противном случае Зеленского ждут лишь проклятия со стороны граждан и полное забвение, добавил Мартиросян.

Ранее глава партии ЛДПР Владимир Жириновский весьма резко высказался о дальнейших перспективах Украины. По его словам, страну может ожидать распад из-за русофобских взглядов жителей западной части государства. По его словам, Запад не будет возражать против отделения Галиции и создания отдельной страны со столицей во Львове.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru