Лента
29 июля 04:26
Все новости
Николай Басков страстно поцеловал Ивлееву в грудь на юбилее Галкина
Агентство городских новостей Москва

Москва, 21 июня. Юморист Максим Галкин на днях закатил шумную вечеринку по случаю своего 45-летия. Однако больше всех на празднике отжигал не сам именинник, а «золотой голос России» Николай Басков.

Максим Галкин собрал всех своих звездных гостей в престижном московском ресторане. Поздравить супруга Аллы Пугачевой пришли Василий Вакуленко, Александр Ревва, Кристина Орбакайте, Валентин Юдашкин, Жасмин и многие другие. Ведущим вечера стал Николай Басков. Певец однако запомнился гостям не только своими трогательными и пламенными речами, но и страстными танцами.

Так, в Сети уже разлетелись видео, как «золотой голос России» выплескивает свою мужскую энергию на танцполе, активно вовлекая в процесс и представительниц прекрасного пола. На одном из роликов запечатлены неоднозначные движения Баскова, которые привели в недоумение остальных гостей.

В один момент артист так осмелел, что поцеловал в грудь звезду «Орла и решки» Настю Ивлееву. Блогер, которая по слухам переживает кризис в браке с Элджеем, сильно смутилась. Выручать Ивлееву кинулся именинник Максим Галкин.

Однако Настя Ивлеева оказалась не единственная, кто удостоился такого внимания от Баскова. Объектом страсти певца также стала замужняя звезда сериала «Папины дочки» Нонна Гришаева. Артист в танце прижал ее к себе, и не стесняясь остальных гостей начал задирать актрисе подол платья.

Певица Алла Пугачева накануне дня рождения Галкина рассказала о своей первой встрече с мужем. Оказалось, что во время знакомства с пародистом певица не испытала к нему никакой симпатии.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru