Лента
26 сентября 08:39
Все новости
Поргина предупредила о грозящей ей опасности и рассказала, кто за этим стоит
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Война в «Ленкоме Марка Захарова» между директором и «старой гвардией» продолжается. Главными конфликтующими сторонами стали Марк Варшавер, занявший место Марка Захарова, и Александра Захарова с Людмилой Поргиной. Обе женщины утверждают, что Марк Варшавер разрушает легендарный театр. Варшавер же обвиняет актрис в кознях, сплетнях и получении ролей по блату: одна благодаря отцу, вторая — мужу Николаю Караченцову.

«Он (Варшавер. — Прим. ФАН) сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это», — поделилась Людмила Поргина.

По ее мнению, все спектакли, что сейчас выпускаются, не дотягивают до уровня театра Марка Захарова. Театру срочно нужен талантливый молодой худрук, который вдохнет жизнь и вернет феерию на сцену.

«Почему он сам распоряжается театром, даже не собирая художественный совет. Сказал, давайте будем репетировать «Галатею», репетируем «Галатею» с Таней Збруевой. А потом, не собирая худсовета, закрывает. Захватил театр осьминог всеми восьмью лапами!» —  возмущена Поргина.

Варшавер такой критики не приемлет и утверждает, что такой продуктивности в театре не было даже при Марке Захарове. Пять премьерных спектаклей за восемь месяцев, тогда как Захаров выводил один спектакль, иногда два — за год.

Ранее ФАН писал, что Марк Варшавер ввел для каждого спектакля по два состава, чем расстроил Александру Захарову. При отце актриса не имела дублеров, тогда постановка полностью зависела от нее.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru