Лента
30 июля 08:21
Все новости
Лишение военных титулов заставило принца Гарри пойти к Опре Уинфри
Global Look Press  /  Ray Tang/ZUMAPRESS.com

Вашингтон, 21 июня. Источник, близкий к королевской семье, назвал причину, по которой принц Гарри согласился на скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри.

Герцог Сассекский и его супруга Меган Маркл объявили, что отказываются от королевских привилегий, в начале 2020 года. Паре дали 12 месяцев на пересмотр статуса, но принц Гарри и его жена, переехавшие в США, в итоге подтвердили, что не вернутся в королевскую семью. После этого внука Елизаветы II лишили военных титулов, что очень его разозлило и заставило пойти к Опре Уинфри.

«Он очень эмоциональный, и его военные звания были для него очень важны, учитывая то, что он служил даже в горячих точках», — отметил источник издания The Sun.

В скандальном интервью, вышедшем на американском телевидении, Меган Маркл говорила, что сталкивалась с проявлениями расизма в королевской семье. По данным источников, из-за беседы герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри отношения принца Гарри с родными только ухудшились.

Бывшая девушка отказавшегося от королевских привилегий внука Елизаветы II говорила о его психологических проблемах. По ее словам, во время их отношений принц Гарри был подвержен неврозу из-за повышенного внимания прессы.

Вернуться назад

1 комментарий
Рейтинг@Mail.ru