Лента
27 июля 06:28
Все новости
Айза Долматова и рэпер Гуф возобновили отношения
Федеральное агентство новостей  /  @aizalovesam / @therealguf

Москва, 21 июня. Телеведущая, блогер и исполнительница Айза Долматова сообщила, что снова встречается с рэпером Гуфом (Алексей Долматов), с которым они развелись в 2014 году.

Долматова записала видеообращение, опубликованное сервисом Premier в проекте «Исповедь». В ролике она объявила о возобновлении отношений с Гуфом.

«Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа... Не, ну еще не жена, но баба Гуфа», — сказала блогер.

По словам знаменитости, они с Долматовым постоянно переписывались, в какой-то момент рэпер признался бывшей жене, что скучает по ней. Она же в ответ предложила музыканту состариться вместе. Ради Долматовой Гуф оставил девушку Юлию, с которой встречался около года.

Рэпер женился на блогере в августе 2008 года, а в 2010 году на свет появился их сын Сами. Примерно через пять лет брака Долматова объявила, что уходит от Гуфа. Одной из причин разрыва, предположительно, стали многочисленные измены музыканта.

После развода с Гуфом рэп-исполнительница вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина, с которым в итоге развелась в прошлом году. Во втором браке у Долматовой родился сын Элвис. Расставшись со вторым супругом, телеведущая успела повстречаться с певцом Олегом Майами. Кроме того, экс-супругу Гуфа подозревали в любовной связи с молодым блогером Ильей Бланко.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru