Лента
30 июля 19:02
Все новости
«Истерика» американцев вокруг «Северного потока — 2» рассмешила россиян
Федеральное агентство новостей

Москва, 21 июня. Пользователи Сети прокомментировали новости о планах властей Соединенных Штатов Америки ввести новые ограничения против российского трубопровода «Северный поток — 2».

Планы США продолжать вводить санкции против отечественных компаний ранее оценил в беседе с журналистами ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. Вашингтон будет следить за достройкой «СП-2» и дополнять «черный список», отмечал эксперт. Он также указывал, что американцы признали бессмысленность введения ограничений в отношении строительства проекта. Пользователи Сети сходятся во мнении с собеседником RT.

«США придется смириться с тем, что «Северный поток» будет достроен», — отмечают в комментариях.

«Никак не успокоятся», — пишут читатели статьи.

«Истерия будет вечной, даже батарейки менять не нужно», — смеются пользователи.

«Уверен, что «Газпром» совместно с немецкими концернами уже разработал мероприятия по сертификации «СП-2» для введения его в эксплуатацию, точно так же, как сделал все необходимые сертификаты и страховки для «Академика» и «Фортуны», — указывают в Сети.

«Санкции только на пользу. Посмотрите, как окрепла экономика и рубли», — добавляют пользователи.

Идея новых санкций против России со стороны Вашингтона не удивляет, отмечал ранее политолог Евгений Сатановский. Американское начальство обозначило, что ничего не изменилось, считает эксперт.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru