Лента
30 июля 19:57
Все новости
Московские клубы РПЛ просят допускать привитых болельщиков на матчи сверх квоты
vk.com  /  ФК «Спартак-Москва»

Москва, 21 июня. Московские клубы Российской премьер-лиги обратились в РФС и к столичным властям с просьбой допускать до матчей привитых или переболевших коронавирусом болельщиков сверх квоты.

Заявку подали «Спартак», «Динамо», «Локомотив» и ЦСКА. Обращение клубы направили мэру Москвы Сергею Собянину и президенту РФС Александру Дюкову.

«Клубы просят, в частности, рассмотреть возможность допуска на трибуны сверх установленной квоты болельщиков, которые прошли вакцинацию, и зрителей, имеющих справку о наличии антител класса G, при общей вместимости стадионов не более 50%», — сообщила пресс-служба красно-белых.

Футбольные клубы готовы организовать на своих стадионах прививочные пункты, которые будут работать в дни домашних матчей, и готовы рассмотреть предоставление скидок на билеты и абонементы.

В понедельник оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил о 17 378 новых случаях заражения. Более 15% пациентов с COVID-19 не замечали у себя никаких признаков коронавируса. В настоящее время для россиян открыта бесплатная вакцинация.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru