Лента
02 августа 03:37
Все новости
Россияне объяснили украинцам истинную роль Киева в антироссийском спектакле США
ФБА «Экономика сегодня»  /  Денис Машкин

Москва, 21 июня. Украина является лишь «свиньей» в руках американцев, которую Вашингтон решил подложить Москве, считают пользователи российского сегмента Сети.

Ключевой темой недавно прошедшего в Женеве саммита президента России Владимира Путина и американского лидера Джо Байдена якобы стала Украина, заявил украинский военный эксперт Олег Жданов в статье для местных СМИ. Главный посыл в его материале заключается в том, что Вашингтон якобы «никогда не сдаст» Украину Москве, так как Киев является инструментом Запада для давления на РФ. Он считает, что украинское государство может быть принято в любой момент в НАТО, после чего на территории страны появятся иностранные ракеты.

Жители России весьма бурно отреагировали на эту публикацию, отметив, что Жданов сильно ошибается в своей статье, так как Украина является для западных государств всего лишь токсичным активом. Россияне объяснили украинцам истинную роль Киева в антироссийском спектакле США. По их словам, Вашингтон использовал Украину в качестве «свиньи» для того, чтобы подложить ее Москве.

«Да ладно, Украина — это токсичный актив, американцы и прочие попытаются уползти с ковра. Задача США была в том, чтобы подложить России свинью. Украинцы понимают свою роль в этом спектакле? Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Кормить Украину никто не собирается, переходить нужно на корм, что находится под ногами. Короче, глаза опускать пониже, а там как повезет», — высказался один из комментаторов.

Некоторые пользователи российского сегмента Сети подчеркнули, что размещение американских ракет грозит Украине полным уничтожением в случае войны между РФ и НАТО. Россияне добавили, что украинцы для Запада являются лишь «пушечным мясом», а сама страна — плацдармом на случай конфликта с Москвой.

«Да, Жданов не понимает, что в случае войны, если на Украине будут размещены ракеты, то эти города превратятся в радиоактивную пыль», — заявил один из пользователей.

«Для тех, кто в танке, рассказываю, как есть. Для США Украина — это плацдарм и пушечное мясо. Мясо под руководством США коричневеет, но для американцев это даже лучше. США не вкладываются в экономику Украины, а только вооружает ее именно поэтому. Фактически США уничтожают огромный кусок СССР. В Донбассе русские воюют с русскими. Единственный выход из этой ловушки — освобождение Новороссии. Лишившись лучших людей, нищая Украина развалится вплоть до хуторов», — отметил другой житель России.

Ранее представитель Североатлантического альянса заявил, что блок пока не готов принять Украину в свой состав. По его словам, присоединение Киева к НАТО возможно лишь через 10-15 лет. Он подчеркнул, что украинским властям сначала нужно убедить руководство Альянса, что государство в состоянии быть полноценным членом организации.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru